Neuigkeiten

TVM Damen – HSG Erbach/Dorf-Erbach 16:14

Am vergangenen Samstag hatten die Michelbacher Damen, nach langer Spiel-Pause, die Damen der HSG Erbach/Dorf-Erbach zu Gast.

Beide Mannschaften starteten unsicher ins Spiel. Zu Beginn konnte sich keiner klar absetzten, nach einer viertel Stunde stand es 4:3. Während die Abwehr sicher stand und Alina im Tor nahezu jeden Ball parierte, hatte man im Angriff oft zu wenig Zug zum Tor und nutzte die Chancen nicht. Zur Halbzeit konnten sich die Michelbacher Damen einen kleinen 5 Tore Vorsprung herausarbeiten (9:4). Nach der Halbzeit fanden die Heim-Damen leider schwer ins Spiel. Die Erbacherinnen spielten nun mehr auf Tempo und kamen so zu einfachen Toren. Tor um Tor kamen die Gäste ran und so stand es 10 Minuten vor Ende 12:10.  Doch die Michelbacher Damen wollten diese wichtigen Punkte nicht mehr hergeben. Die letzten Reserven wurden genutzt und man sicherte sich am Ende einen glücklichen 16:14 Sieg!

Spielerinnen TVM: L. Wiedekind (3), A. Bieberle (1), M. Bauer (6/2), B. Heinrich, K. Kukla (5), M. Hee, T. Frank, A. Hellwig, S. Kahle (1), L. Hellwig, A. Wiedekind (TW), F. Narin (TW)

Tore HSG: C. Heckmann (3), C. Kaufmann (1), S. Schodterer (1), J. Baier (7/1), I. Müller (2)