Neuigkeiten

Rundenwettkampf im Bayernpokal 2024 weiblich

Rundenwettkampf im Bayernpokal 2024

Ende April fand der erste Rundenwettkampf des Bayernpokals in der Schulturnhalle Michelbach statt. Seit längerem war der TVM mal wieder Gastgeber und die Turnerinnen konnten im Heimvorteil tolle Wettkämpfe absolvieren.  Den Wettkampftag startet die Altersklasse D. Hier gingen 8 Mannschaften aus Dettingen, Gunzenbach, Hösbach, Kahl, Kleinostheim und Michelbach an den Start. Dabei belegte die zweite Mannschaft des TVM den 8. Platz und die erste Mannschaft einen klasse 3. Platz mit zwei Einzelplatzierungen unter den Top Ten (Eva Saal 7. und Anna Limbach 9.). Weiter ging es mit den Altersklassen E und Aktive. Dabei stellte der TVM zwei E und beeindruckende drei aktive Mannschaften. Von 5 startenden Mannschaften belegten die Turnerinnen der E den 5. und ganz knapp mit nur zwei Punkten Rückstand den 3. Platz. (in den Top Ten: Jonna Huth 6., Isabell Quick 9. und Leonie Weber 10.). Bei den aktiven Turnerinnen platzierten sich unsere Mannschaften auf den 1., 3. und 4. Platz (3 beste Michelbacher Turnerinnen: Barbara Meyer 2., Lea Ulrich 3. und Anna Müller 4.). Den Abschluss des Tages bildeten die Altersklassen C und Jugend A/B mit insgesamt 6 startenden Mannschaften. Hier belegte die Mannschaft der Turnerinnen C des TVM den tollen 3. Platz (beste Michelbacher Turnerin Julia Kensy auf dem 11. Platz). Die Mannschaft der Turnerinnen Jugend A/B des TVM belegte ebenfalls den 3. Platz (3 beste Michelbacher Turnerinnen: Jule Wissel 6., Jana Gündling 7., Annabell Volz 10.). Wir sind sehr stolz, so viele engagierte und erfolgreiche Turnerinnen zu haben! Ein großer Dank geht auch an alle helfende Hände- Organisatoren, Trainer, Kampfrichter, Helfer bei Diensten und Aufbau/Abbau, Kuchenspenden