Neuigkeiten

Jochen Trageser Erster beim bayerischen Landesturnfest

Im Schatten der Deutschen Meisterschaft des Spielleuteorchesters ist die Teilnahme der Turnerinnen und Turner am bayerischen Landesturnfest in Schweinfurt in den Hintergrund geraten.
Nichtsdestoweniger konnten 33 Teilnehmer_innen des TVM vom 30.05. bis 01.06. ein gelungenes Landesturnfest mit tollem Wetter, super Stimmung und hervorragender Organisation erleben.
Unsere Sportler_innen absolvierten ausnahmslos den sog. Turnfest-/Wahlwettkampf, bei welchem 4 Disziplinen aus Geräteturnen, Leichtathletik und Schwimmen kombiniert werden konnten.
Eine Top-Platzierung erreichte Jochen Trageser mit dem ersten Platz in der Altersgruppe 35/39 und mit 2,5 Punkten Vorsprung vor dem Zweitplatzierten. Rüdiger Sticker belegte den 3. Platz in der Gruppe 60/64, und von unseren 15 Turnerinnen im Wettkampf erreichte Barbara Meyer mit dem 19. Rang in der Altersgruppe 20/24 das beste Ergebnis.
Stella Tomm, Luisa Zell und Stefan Volz unterstützten die Wettkämpfer_innen jeweils durch einen Tageseinsatz als Kampfrichter im Geräteturnen.