Neuigkeiten

Erster Sieg der Michelbacher Damen

Am vergangen Samstag 07.10.2017 hatten die Damen des TV Michelbach die HSG Aschafftal zu Gast.

Die Michelbacherinnen starteten unkonzentriert ins Spiel, die Absprachen in der Abwehr fehlten und im Angriff fehlte der nötige Zug zum Tor. So konnten die Gäste 0:3 in Führung gehen ehe die TVM Damen aufwachten und ins Spiel fanden. Nach 20 Minuten hatte man die schlechte Anfangsphase aufgeholt und konnte zum 5:5 ausgleichen. Drei Tore in Folge verhalfen den Heim Damen zu einer 8:5 Halbzeitführung. Leider konnte man in der zweiten Hälfte zunächst nicht an die gute Schlussphase der 1 Halbzeit anschließen und verpasste es einen höheren Vorsprung herauszuspielen. Die Damen der HSG Aschafftal schafften es immer wieder auf ein Tor heranzukommen, sodass es eine viertel Stunde vor Schluss 11:10 stand. Doch dieses Spiel wollten sich die TVM Damen nicht mehr nehmen lassen und so konnte man am Ende den ersten Sieg (Endstand 16:11) feiern.

Tore HSG: E. Fuchs (1), J. Spiegel (2), K. Brückner (1), M. Schmidt (3), J. Kutschat (2), S. Sauer (1), C. Sauer (1)

Spielerinnen TVM: L. Wiedekind (1), A. Bieberle, M. Bauer, B. Heinrich, K. Kukla (3), V. Wiedekind (3), S. Kahle (1), E. Bauer, L. Hellwig, M. Schmidt (2/6), A. Wiedekind (TW), F. Narin (TW)