Neuigkeiten

HSG Aschaffenburg 08 – TVM Damen

Keinen guten Tag erwischten die Michelbacher Damen am vergangenen Samstag zum Auswärtsspiel gegen die HSG Aschaffenburg 08. Bereits nach wenigen Minuten (4:1) musste man eine Auszeit nehmen und Trainer Hubert versuchte die Mädels auf Kurs zu bringen. Die Abwehr arbeitete nicht zusammen und lies große Lücken zu, im Angriff bereitete man die Würfe nicht richtig vor und traf meist Latte/Pfosten. Nach der Ansprache schaffte man es phasenweise die Leistung zu steigern, sodass man zur Halbzeit zum 8:8 ausgleichen konnte. In der zweiten Halbzeit schaffte es zunächst keine Mannschaft sich abzusetzen. Viele 7-Meter auf beiden Seiten prägten die gesamte Partie. 10 Minuten vor Schluss gingen die Heim-Damen wieder mit 2 Toren in Führung, die Michelbacherinnen schafften es leider nicht mehr das Spiel zu drehen und so konnten die Gegnerinnen am Ende einen 18:14 Sieg feiern.

Tore  HSG: H. Bilz (4), D. Rosenzweig (2/2), L. Eichner (2), J. Fuchs (3/3), M. Stolle (1), A. Heidemann (4/3), J. Ortas (1), F. Schildge (1)

Spielerinnen TVM: L. Wiedekind (3), M. Hee, A. Bieberle, M. Bauer (3/1), B. Heinrich, K. Kukla, T. Frank, S. Kahle (1), E. Wenzel, L. Hellwig, M. Schmidt (7/6), F. Narin (TW), S. Baumann (TW)