Neuigkeiten

Heimniederlage gegen die Aufsteigerinnen der SG Rot-Weiß Babenhausen

Am Samstag den 30.09.2017 hatten die Damen des TV Michelbach die Aufsteigerinnen der SG Rot-Weiß Babenhausen zum ersten Heimspiel der Saison zu Gast.

Die Michelbacherinnen starteten gut ins Spiel und man konnte sich durch eine gute Abwehrleistung einen 3 Tore Vorsprung erarbeiten. In den letzten 10 Minuten der 1 Halbzeit traf man vermehrt das Tor nicht mehr und dies nutzten die Gäste konsequent aus um sich zur Halbzeit wieder in Führung zu bringen. Bei einem Stand von 6:7 wurden die Seiten getauscht. Leider konnte man in der zweiten Hälfte nicht mehr an die gute Anfangsphase anknüpfen. Die TVM Damen schafften zwar noch einmal den Ausgleich zum 11:11, anschließend lies man im Angriff leider zu viele Chancen liegen und war in der Abwehr nicht mehr konsequent genug am Gegner, sodass man sich mit 12:17 geschlagen geben musste.

Tore SG Rot-Weiß Babenhausen: J. Diehl (4/2), E. Huerga-Tornay (1), H. Lang (9/1), L. Nelhübel (2), T. Beilstein (1)

Spielerinnen TVM: L. Wiedekind, A. Bieberle (1), M. Bauer (2), B. Heinrich (1), K. Kukla(2), M. Hee, V. Wiedekind (4), T. Frank, A. Hellwig (1), S. Kahle, E. Bauer, M. Schmidt (1), A. Wiedekind (TW), F. Narin (TW)