Neuigkeiten

Rundenwettkamp weiblich 2024 / Gaukinderturnfest

Am Samstag, den 06.07. fand der 2. Rundenwettkampf der Turnerinnen statt. Der TVM startete in allem Altersklassen, teilweise sogar mit 2 Mannschaften. Die Schülerinnen der Altersklasse E turnten sich in der Gesamtwertung auf Platz 2. In der Altersklasse D wurde Platz 3 belegt, sowie auch in der Altersklasse C. Unsere Jugendturnerinnen landeten auf dem 3. Platz, mit nur 0.45 Punkten Abstand zum 2. Platz. Zuletzt konnten sich die aktiven Turnerinnen der 1. Mannschaft den Sieg vor Kahl sichern. Die aktive Mannschaft Michelbach 2 landete auf dem 3. Platz. Mit diesen Platzierungen konnten sich in jeder Altersklasse eine Mannschaft des TVM für den Gauentscheid im Herbst qualifizieren.
Herzlichen Glückwunsch an alle Turnerinnen, ihr ward spitze!

Kurz zuvor hat das Gaukinderturnfest stattgefunden und vom TVM nahmen viele Kinder in der Altersklasse F und E erfolgreich teil. Herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmerinnen und vielen Dank an alle Betreuer und Eltern!